...ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА...
Поход кстати удался. Ну и нам нереально повезло с погодой-карелия,май,стабильные плюс 20 и солнце-таки редкость. Мы то планировали закрываться в снега и мерзость,а тут надо думать как бы не сгореть. По дороге туда были мысли из серии-блин,в моей жизни этого толком лет 10 не было,надо ли оно мне,то после первого в жизни киля (как же я это боялась, что не вылезу из упоров или что то такое), но все было ок и черт,я тут же почувствовала себя абсолютно счастливой и да,да,мне надо это ещё. Ну и конечно атмосфера тотальной оторванности от мира тоже бывает не лишней. (деньги? Да что с ними делать? Да хрена с ним,с телефоном,связи то нет все равно). Ну и пример потрясающей организованности группы бонусом.
Теперь надо попытаться Кавказ осенью.
И подумать о туршколе и в следующем году. Хотя,конечно,при всех прочих активностях тяжело,когда отбираются каждые вторые выходные и будний вечер.
У "Географа" было много хороших слов на эту тему. Например:
"Я думал, что я устроил этот поход из своей любви к Маше. А оказалось, что я устроил его просто из любви. И может, именно любви я и хотел научить отцов — хотя я ничему не хотел учить. Любви к земле, потому что легко любить курорт, а дикое половодье, майские снегопады и речные буреломы любить трудно. Любви к людям, потому что легко любить литературу, а тех, кого ты встречаешь на обоих берегах реки, любить трудно. Любви к человеку, потому что легко любить херувима, а Географа, бивня, лавину любить трудно."
Отправлено из приложения Diary.ru для Android
Отправлено из приложения Diary.ru для Android
Короче, думаю, что мне просто нравится кататься на велосипеде, но я не хочу, чтобы он отнимал у меня кучу времени.
На счёт физухи соглашусь, сил действительно надо много. Мы в этом году ездили без днёвок, и день на пятый у меня тупо кончились силы. Я потом пару дней точно в себя приходила) Но в принципе нагрузки посильные, я ленивая жопа вообще-то, но не могу сказать, что что-то невыносимо.
Отправлено из приложения Diary.ru для Android